Gut Essen in Rom

Alle Wege führen nach Rom. Doch bist du erstmal dort, wirst Du schnell feststellen, dass die Vielzahl an Restaurants die Auswahl nicht zwingend leichter macht. Daher haben wir uns die Mühe gemacht, für eure nächste Reise nach Rom ein paar kulinarische Empfehlungen aufzuschreiben. Guten Genuss!

Hausgemachte Nudeln, Fleisch und frische Meeresfrüchte, reiche Weinkarte, nahe dem Trevi-Brunnen und dem Hadrian-Tempel. 

Typische sardinische Küche, frische Meeresfrüchte, gelegen in Parioli, dem elegantesten Viertel Roms, abseits der Touristenmassen.

Spezialisiert auf Trüffelgerichte, mehr als 700 internationale Weine.

Traditionelle römische Küche, in Trastevere gelegen, eines der typischsten römischen Viertel.

Ausgezeichnete Auswahl an Meeresfrüchten und römischen Vorspeisen und zweiten Gängen, erstklassige Weinauswahl, nur wenige Schritte von der Piazza Navona entfernt.

Zeitgenössische Spitzenküche mit hohem Respekt vor der Tradition, eine reiche Auswahl an Pasta-, Meeresfrüchte-, Trüffel- und Fleischgerichten. Einer der größten Weinkeller der Gegend.

Ein Gourmet-Meeresfrüchte-Restaurant, auch sehr gut für römische Vor- und Hauptspeisen, nur wenige Schritte von der Piazza del Popolo entfernt.

Typisches römisches Restaurant, Pizza, Pasta und Fleischgerichte, gut für Familien, warme Atmosphäre und gute Laune.

  • Santovino

Eine Osteria im modernen Retro-Design, etwa 700 italienische und internationale Weine sowie eine sehr gute Auswahl an römischen und italienischen Gerichten.

Sehr gute italienische Küche, hausgemachte Pasta und eine gemütliche Atmosphäre.